GRATIS ONGKIR MIN. PEMBELIAN 299.000 | KODE : GRATISONGKIR
0 Keranjang
Masuk Keranjang
    Kamu sudah menambahkan produk di keranjang belanja
    Kamu sudah menambahkan 1 produk di keranjang belanja
    Total
    Lanjut Pembayaran Lanjut Belanja

    Luncurkan Citra Series by Elzatta, Ini Komentar Citra Kirana

    Luncurkan Citra Series by Elzatta, Ini Komentar Citra Kirana

    Perkembangan industri busana muslim dan fashion modest menunjukkan tren positif dari tahun ke tahun. Hal ini memicu pengembangan style dan desain oleh para pelaku industri, termasuk brand Elzatta.

    Elzatta hijab sebagai brand fashion muslim Indonesia kembali mengumumkan koleksi terbaru Citra Series. Bekerja sama dengan aktris Citra Kirana, Elzatta meluncurkan Citra Series yang diketahui sangat mencerminkan keseharian sang aktris.

    "Kalau untuk pemilihan warna, aku yakin banget tim Elzatta sudah tau style aku seperti apa," ucapnya dalam acara temu media di Jakarta, Senin (28/10/2019).

    Citra Kirana juga mengatakan sering berdiskusi dengan Elzatta terkait style atau warna yang disuka. Hal ini membuat proses pengerjaan desain berjalan lancar.

    "Sempat ada diskusi, 'Ciki sukanya apa, warna apa, style nya kayak gimana', itu pasti saling sharing," katanya lagi.

    "Jadi pas dikeluarkannya Citra Series ini, wah aku banget gitu. Dari warnanya, kebutuhannya apa yang sering aku pake," ungkapnya.

    Bahan-bahan yang digunakan Elzatta pun menurut Citra tak perlu diragukan. Dengan bahan yang adem, nyaman, dan menyerap keringat, hijab Elzatta bisa digunakan untuk aktivitas sehari-hari.

    Acara peluncuran Elzatta Hijab dengan Citra Kirana ini juga menjadi ajang silahturahmi Elzatta dengan beberapa influencer hijab ternama.

    "Yang aku seneng di Elzatta itu udah kayak keluarga, nggak hanya aku yang disupport. Tapi keluarga besar juga disupport," tutupnya. 

    [Aflaha Rizal]

    Source : suara.com

    Citra Kirana meluncurkan koleksi hijab berkolaborasi dengan Elzatta

    ( Foto: Beritasatu Photo / Indah Handayani )

    Jakarta, Beritasatu.com - Artis dan pemain sinetron Citra Kirana meluncurkan koleksi hijab berkolaborasi dengan Elzatta yang diberi nama 'Citra Series'.

    Artis yang akrab disapa Chiki ini menjelaskan, koleksi Citra Series merupakan kerja sama pertamanya sejak menggenakan hijab. Pasalnya, setelah memutuskan untuk mengenakan hijab, Chiki mengaku kerap mengalami kebingungan dalam memilih pakaian sehari-hari.

    "Akhirnya aku mendapat tawaran menjadi muse Elzatta untuk menghadirkan koleksi yang memang benar-benar aku butuhkan dan juga tentunya untuk wanita muslimah," ungkap Chiki di Jakarta, Senin (28/10/2019).

    Chiki menambahkan, koleksi Citra Series tersedia dalam jenis scarf, bergo, ciput, inner, legging dan kaos kaki. "Selain itu, koleksi ini juga menghadirkan bahan yang lebih nyaman untuk kalangan penggunanya," tambah Chiki.

    Vice President Elzatta, Tika Mulya, mengatakan, koleksi Citra Series terinspirasi dari sosok Citra Kirana yang memiliki kesibukan tinggi sebagai seorang aktris sehingga membutuhkan pakaian muslim yang nyaman untuk menjalani aktivitas. Selain itu, pihaknya merasa bahwa Citra Kirana sebagai seorang aktris pujaan banyak masyarakat Indonesia memiliki kesamaan value dengan Elzatta.

    "Inilah yang menjadi dasar dari kolaborasi Elzatta dengan Citra Kirana. Selain kesamaan value, kami juga ingin mendukung Citra yang baru hijrah dan mengenakan hijab," tandas Tika Mulya.

     

    Source : beritasatu.com

    Elzatta Hijab mengeluarkan koleksi Terbaru

    Model mengenakan karya perancang busana Elzatta Hijab Tika Mulya, Jakarta, Senin (28/10). Elzatta Hijab mengeluarkan koleksi yang terinspirasi dari kekayaan Indonesiayaitu Gayatri Series, dengan kecantikan motif kawung dan perpaduan warna elegan.

    foto: Ricardo
    Source : jpnn.com

    Peluncuran koleksi terbaru Elzatta

    elzatta gayatri launching

    Sejumlah model berpose saat peluncuran koleksi terbaru Elzatta di Jakarta, Senin (28/10/2019). Elzatta kembali meluncurkan koleksi terbaru dengan Citra Kirana sebagai Muse Elzatta Hijab dengan nama 'Citra Series' serta meluncurkan koleksi seasonal 'Gayatri' yakni koleksi hijab batik yang mengangkat budaya nusantara.

     

    TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN

    Source : https://www.tribunnews.com/images/seleb/view/1820261/koleksi-terbaru-elzatta-hijab

    5 Cara Pakai Hijab Segi Empat, Cocok untuk ke Kantor

    5 Cara Pakai Hijab Segi Empat, Cocok untuk ke Kantor
    Meskipun sudah banyak model hijab lainnya seperti pashmina dan hijab instan, namun faktanya masih banyak perempuan yang menggunakan hijab segi empat. Hijab segi empat dinilai simple, dan lebih mudah digunakan daripada pashmina. Simak 5 cara pakai hijab segi empat ala influencer berikut yuk!

    Baca lebih lengkap